NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении 

Путешествие и отдых

1 2 3 4 5 6 7 8 Next
10 правил безопасности в отпуске
22 ноября 2017   (0)

Соблюдайте 10 простых правил и есть большая вероятность, что ваш отпуск пройдет, как по маслу Когда я был маленьким, мы вместе с родителями отправлялись на отдых в Лазурном. Ещё в те времена мой отец имел свод правил нашего относительно безопасного отдыха.

Ген путешественника: Почему некоторые люди – прирожденные путешественники
21 ноября 2017   (0)

Бывают люди, которые никогда не испытывают стремления собрать свои вещи и уехать куда-нибудь за тридевять земель. Им вполне неплохо сидится в городе, в котором они родились, и сидится на давно продавленном, но уютном диване

5 удручающих побочных эффектов эмиграции, о которых никто не говорит
17 ноября 2017   (0)

Вещи, которые обязательно произойдут в вашей жизни, если вы когда-нибудь решитесь оставить свой дом и сбежать за мечтой. «В течение последних 10 лет я жила в пяти разных странах», — рассказывает Манон де Хеус.

Почему мужчина должен путешествовать без семьи
16 ноября 2017   (0)

Как объяснить жене, что сейчас вам нужно уехать в отпуск без нее Мы выяснили, почему вы не отдохнули летом с семьей, и обнаружили шесть научных причин, по которым мужчина должен поехать сейчас в отпуск совершенно один.

Как удешевить любое путешествие: 12 советов
25 октября 2017   (0)

Планирование путешествия часто начинается не с маршрута, а с бюджета. Как позволить себе максимум, даже когда денег немного? Можно ли снизить расходы на транспорт и жилье? Где можно существенно сэкономить на мелочах?

Велотуризм: 7 приложений, без которых далеко не уедешь
20 октября 2017   (0)

Велосипед как альтернативный вид транспорта завоевывает все большую популярность. По Европе продвинутые путешественники передвигаются гибридным путем: на длинные дистанции — с помощью райдшеринга, в городах — на велосипедах, которые берутся напрокат

Как самостоятельно съездить в Жирону и Барселону. И не пропасть
17 октября 2017   (0)

Сейчас ценник за этот парк развлечений — 66 евро. И, если честно, аквапарк этих денег не стоит. Мы туда поехали по одной простой причине — за год до этого мы были в аквапарке около Лимассола на Кипре.

Зима в Европе: 10 лучших мест для отдыха
10 октября 2017   (0)

Европа — идеальное место для зимнего отдыха! В это время север Европы засыпан снегом, центр наслаждаетсякомфортной погодой и рождественской атмосферой, а средиземноморское побережье манит ласковым солнцем и теплымиденьками.

Сколько придется доплатить туристам в Греции в 2018 году?
05 октября 2017   (0)

В Греции с 1 января 2018 года вводится туристический сбор. Путешественникам придется заплатить от 0,25 центов до 4 евро за ночь.

10 ПРИЧИН ПОЛЮБИТЬ АРМЕНИЮ ВСЕЙ ДУШОЙ
03 октября 2017   (0)

Почему «Старбакс» в долгу перед армянами, где Ной припарковал свой ковчег, как спроектировать отличный замок и кем был тот гений, что превратил виноград в вино? Мы расскажем, каким образом Армения повлияла на вашу жизнь, даже если вы об этом не задумывались.

Куда поехать осенью: 6 прекрасных мест в разных частях света
29 сентября 2017   (0)

Если вам не удалось отправиться в отпуск летом, это совсем не повод записывать себя в неудачники. Осень — чудесное время года, подходящее для увлекательных поездок по миру.

Лучшие путешествия на выходные по-британски
06 сентября 2017   (0)

Британская The Times выбрала лучшие города для путешествий на выходные. Список из 30 направлений опубликован на сайте издания.

Новые налоги для туристов: заплати или посади дерево
04 сентября 2017   (0)

С 2018 года власти известных испанских курортов планируют повысить туристский сбор. На данный момент его сумма составляет от 0,25 евро до 2 евро за сутки с человека в зависимости от категории гостиницы. В будущем ставка налога составит от 1 до 4 евро.

Монастырь Мармашен (X век)
31 августа 2017   (0)

– крупный монастырь, расположенный в 10 км к северо-западу от города Гюмри на террасе, в долине реки Ахурян, немного ниже основного плато в одноименном селе Мармашен. Построен в X—XIII веках в гаваре Ширак провинции Айрарат.

Как не утонуть в море – три несложных правила
30 августа 2017   (0)

К морю нужно относиться серьёзно, и хорошо плавать для этого недостаточно. Чтобы не стать жертвой «ласкового моря» и не утонуть в нём, нужно знать и соблюдать элементарные правила безопасности.

1 2 3 4 5 6 7 8 Next

Zoom and Choose

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ И ПОРТАЛОВ4-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2017
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Туры, отдых и путешествие в Армению. Отдых и путешествие в любой стране мира.
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО «РУЗВАН»
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей