NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении 

Страны

Австралия Австрия Алжир Аргентина Армения Африка Белиз Бельгия Белоруссия Болгария Боливия Бразилия Великобритания Великобритания-1 Венесуэла Венгрия Вьетнам Германия Греция Грузия Дания Доминиканская Республика Египет Израиль Ирак Ирландия
Индия Индонезия Иран Исландия Испания Италия Иордания Йемен Казахстан Камбоджа Канада Катар Кипр Китай Колумбия Коста-Рика Крым Куба Кувейт Лаос Латвия Литва Люксембург Малайзия Мальдивы Марокко Молдавия Монако Мексика Мексика-1 ОАЭ Непал Намибия Нигерия
Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Перу Польша Португалия Португалия-1 Россия Румыния Саудовская Аравия Сербия Сингапур Словакия Словения США Тайланд Турция Турция-1 Фиджи Филиппины Финляндия Франция Чехия Чили Украина Уругвай Швейцария Швейцария-1 Швеция Шотландия Шри-Ланка Шри-Ланка-1 Эквадор
Эстония Эфиопия ЮАР Южная Корея Япония
1 2 3 Next
В Японии девушкам дают скидки за каблуки
16 июня 2017   (0)

В японском городе Осака открылся бар, в котором дамам делают скидку. Ее размер зависит от высоты каблуков. Такими новостями с TURIZM’ом поделилась Японская национальная туристической организация.

В Японии откроется водная гостинница
21 апреля 2017   (0)

В 2015 году в том же месте заработала Henna Hotel — гостиница, в которой постояльцев обслуживали роботы. В Японии намерены построить плавающий мини-отель в форме капсулы, в котором одновременно смогут разместиться четыре постояльца. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.r

Чему действительно стоит поучиться у японцев
23 марта 2017   (0)

Японцы не похожи ни на одну другую нацию мира. Их даже называют инопланетянами. Есть две вещи, которые отличают их от остальных народов мира. Они поражают каждого, кто сюда прилетает. А ведь главные столпы японского общества так просты и понятны каждому. Только у нас они не работают.

Туннель в бамбуковой роще
23 января 2017   (0)

В бамбуковой роще в Киото (Япония), которая называется Arashiyama, проложен тоннель, прямо посредине огромного леса. Здесь очень уютно гулять пешком или на велосипеде.

Япония: Аэропорт Нарита предлагает «туалетную бумагу» для смартфонов
28 декабря 2016   (0)

Все туалеты японского аэропорта Нарита будут укомплектованы специальной туалетной бумагой для дезинфекции смартфонов, пишет Тravel weekly.

Чаепитие по-японски
08 декабря 2016   (0)

Японцы могут часами любоваться заснеженной вершиной горы Фудзи и брать отпуск только ради того, чтобы увидеть цветение вишни. Впрочем, даже чаепитие они превратили в священнодействие со множеством ритуалов.

Как не замерзнуть: хитрости из стран, где зима есть, а центрального отопления нет
28 ноября 2016   (0)

Каждый британец обогревается «в одиночку». Такого понятия, как центральное отопление, в этой стране просто нет. В домах и квартирах установлены бойлеры — индивидуальные газовые колонки, нагревающие воду и батареи. В зависимости от желания и возможностей хозяина можно либо мерзнуть, экономя на обогреве, либо топить вовсю, раскаляя батареи.

15 поразительных качеств японского народа
18 октября 2016   (0)

Журналистка Эми Чавес сейчас живет на крошечном японском острове Сираиси-Джима и ведет авторские колонки в нескольких западных изданиях, где рассказывает о загадочной Японии. Нам показались интересными ее выводы о том, чему западные люди могут научиться у японцев.

Синее «пламя» у берегов Японии
01 сентября 2016   (0)

Порой на море можно увидеть поистине сказочное и завораживающее природное явление — таинственное голубое свечение воды, «биолюминесценцию».Как раз такое волшебное событие совсем недавно произошло в Японии. Фотографы, ставшие его свидетелями, запечатлели все в самом лучшем виде ...

Райский уголок в Японии
10 августа 2016   (0)

В маленьком городке Китакюсю, который находится в 4-х часах езды от Токио, есть удивительной красоты место – сад цветов Кавати Фудзи (Kawachi Fuji Garden), одной из главных достопримечательностей которого является Тоннель Вистерия (Wisteria Tunnel). Здесь растут миллионы самых разных видов цветов, каждый из которых по-своему уникальный и завораживающий. Но главное, на что съезжается посмотреть не только вся Япония, но и туристы из других стран – невероятной красоты тоннели из цветов, свисающих гирляндами, пишет masterok

Праздники. Май
29 апреля 2016   (0)

По легенде, в XI веке аббат-бенедиктинец спасал город от ядовитых змей, а его жителей — от зубной боли. Верующие убеждены: тем, кто прикоснется к змеям, обеспечен счастливый год, а тем, кто в храме позвонит в колокол, ухватившись за веревку зубами, — избавление от зубной боли.

Голубой пруд Биэй
29 марта 2016   (0)

Голубой пруд Биэй расположен в Японии, на острове Хоккайдо, прямо возле вулкана Токачи. Это один из самых необычных прудов мира. Он способен менять оттенки, в зависимости от условий окружающей среды.

Япония: Сакура обогнала весну на пять дней
22 марта 2016   (0)

Цветение сакуры — символа весны в Японии — началось в Токио на пять дней раньше обычного, сообщила в понедельник японская метеослужба. Как передает телеканал NHK, представитель метеорологического управления в присутствии многочисленных жителей японской столицы объявил о начале цветения сакуры под шестью распустившимися цветами на дереве«королевская вишня» в храме Ясукуни.

Цветочный парк Хитачи Кайхин
15 марта 2016   (0)

Прованс славится лавандовыми полями, а японский остров Хонсю – полями немофил. Эти маленькие нежного голубые цветы стали одним из символов парка Хитачи Кайхин, красивейшего цветочного царства в Японии.

В Японии установлен ледяной аквариум
23 февраля 2016   (0)

В городе Кесеннума (Kesennuma), который расположился в префектуре Мияги, что в северо-восточной части Японии, есть не совсем обычный аквариум. Все его экспонаты, общее количество которых составляет 450, это морские обитатели, вмороженные в лед. Всего в аквариуме есть примерно 80 видов крабов, рыб и осьминогов, которые были выловлены в Тихом океане и доставлены в порт Кессенума.

1 2 3 Next

Zoom and Choose

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ И ПОРТАЛОВ4-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2017
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Туры, отдых и путешествие в Армению. Отдых и путешествие в любой стране мира.
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО «РУЗВАН»
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей