NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении 

Страны

Австралия Австрия Алжир Аргентина Армения Африка Белиз Бельгия Белоруссия Болгария Боливия Бразилия Великобритания Великобритания-1 Венесуэла Венгрия Вьетнам Германия Греция Грузия Дания Доминиканская Республика Египет Израиль Ирак Ирландия
Индия Индонезия Иран Исландия Испания Италия Иордания Йемен Казахстан Камбоджа Канада Катар Кипр Китай Колумбия Коста-Рика Крым Куба Кувейт Лаос Латвия Литва Люксембург Малайзия Мальдивы Марокко Молдавия Монако Мексика Мексика-1 ОАЭ Непал Намибия Нигерия
Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Перу Польша Португалия Португалия-1 Россия Румыния Саудовская Аравия Сербия Сингапур Словакия Словения США Тайланд Турция Турция-1 Фиджи Филиппины Финляндия Франция Чехия Чили Украина Уругвай Швейцария Швейцария-1 Швеция Шотландия Шри-Ланка Шри-Ланка-1 Эквадор
Эстония Эфиопия ЮАР Южная Корея Япония
7 правил грузинского застолья
24 марта 2016   (0)

Грузия — это вино и шашлык, красноречие и гостеприимство. Хочешь понять человека — сядь с ним за стол. Мы съездили в Тбилиси, сели за стол с тамадой и убедились, что грузинам известен способ не только остановить время, но и ощутимо удлинить жизнь

6 доступных горнолыжных курортов неподалеку от Москвы
04 февраля 2016   (0)

Лыжный сезон в самом разгаре, а рубль снижается быстрее, чем прорайдер с альпийских склонов. Для тех, кому уже не интересно или уже дорого ездить в Куршевель или Курмайор, «РБК Стиль» нашел 6 доступных горнолыжных курортов неподалеку от Москвы.

Традиционный грузинский салат "Тбилиси"
19 января 2016   (0)

Фасоль промыть хорошенько и выложить в чашку. Луковицу нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом и добавить к фасоли. У болгарского перца и у чили убрать семена и нарезать тонкой соломкой, добавить в салат. Я не использовала чили.

3 причины отправиться на Новый год в Грузию
08 декабря 2015   (0)

Для тех, кто еще не определился, где справлять Новый год, мы нашли три причины отметить этот праздник в Грузии.

Достопримечательности Грузии
23 июня 2015   (0)
Грузия, страна с тысячелетней историей, прославившаяся своими ароматными винами. Расположенная на берегу Черного моря и Кавказских гор, Грузия все это время стояла на пути важных торговых путей. И каждый караван который проходил через ее территории оставлял что-то из культуры далеких земель, откуда он был.
Вина Грузии
05 апреля 2015   (0)
Согласно историческим данным, именно в Грузии произошло первое окультуривание виноградарства и выведение особых, местных сортов, которые стали использовать для производства вина.
Джвари (монастырь Святого Креста)
31 марта 2015   (0) |

Если вы не обошли вниманием древнюю столицу государства г. Мцхета, обязательно побывайте в Джвари — одном из самых замечательных образцов древней грузинской архитектуры и, без преувеличения, самом популярном памятнике Грузии, воспринимаемом как бессмертный символ народного гения.

Грузинскими тропами: храмы, вино и немного Лермонтова
30 марта 2015   (0)
"Добро пожаловать в Грузию! А это вам, угощайтесь", — весело сказал пограничник в аэропорту Тбилиси и протянул бутылку грузинского вина. Так встречает эта солнечная и дружелюбная страна своих гостей.
Крепость Нарикала
18 февраля 2015   (0) |
Крепость Нарикала или Неприступная — «душа и сердце Тбилиси», самый известный и древний памятник старины. Она возвышается на гребне горы Мтацминда, откуда открывается великолепный вид на город. Возникновение этой цитадели относят к IV в. н. э. В XIX веке нижние бастионы крепости снесли, а землетрясение 1827 г. разрушило крепость, которая с тех пор не восстанавливалась.
Грузинский курорт Гонио превратился в притон для турок
18 сентября 2012   (0)
Грузинский курорт Гонио оказался в руках сутенеров, а на жалобы местных жителей никто не реагирует. В поселок съезжаются, в основном, женщины из Средней Азии.
МИД Грузии признал идиотизмом наказание россиян за визит в Абхазию
17 июля 2012   (0)

Глава грузинского МИДа Григол Вашадзе признал «идиотской» практику, в соответствии с которой иностранные граждане в Грузии привлекаются к ответственности, если становится известно, что ранее они посещали Абхазию или Южную Осетию без разрешения грузинских властей.

Резко возросло число туристов в Грузии
15 июля 2012   (0)

Совместное исследование «Илиауни бизнес ревью» и журнала «Форбс», за 2009-2011 год, показало, что в Грузии туризм резко возрос. Из официальных данных выясняется, что количество посетивших Грузию туристов в 2009-2011 годах возросло примерно на 100 процентов.

Грузия
12 марта 2011   (0)

Государство в центральной и западной части Закавказья. С запада омывается Черным морем. Граничит на севере с Россией, на востоке и юго-востоке с Азербайджаном, на юге с Арменией и Турцией. Площадь 69,7 тыс км2.

Zoom and Choose

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ И ПОРТАЛОВ4-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2017
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Туры, отдых и путешествие в Армению. Отдых и путешествие в любой стране мира.
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО «РУЗВАН»
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей