NEWSarium.org - Новостной информационный портал Портал женских новостей Экономические новости Армении 

Страны

Австралия Австрия Алжир Аргентина Армения Африка Белиз Бельгия Белоруссия Болгария Боливия Бразилия Великобритания Великобритания-1 Венесуэла Венгрия Вьетнам Германия Греция Грузия Дания Доминиканская Республика Египет Израиль Ирак Ирландия
Индия Индонезия Иран Исландия Испания Италия Иордания Йемен Казахстан Камбоджа Канада Катар Кипр Китай Колумбия Коста-Рика Крым Куба Кувейт Лаос Латвия Литва Люксембург Малайзия Мальдивы Марокко Молдавия Монако Мексика Мексика-1 ОАЭ Непал Намибия Нигерия
Нидерланды Новая Зеландия Норвегия Перу Польша Португалия Португалия-1 Россия Румыния Саудовская Аравия Сербия Сингапур Словакия Словения США Тайланд Турция Турция-1 Фиджи Филиппины Финляндия Франция Чехия Чили Украина Уругвай Швейцария Швейцария-1 Швеция Шотландия Шри-Ланка Шри-Ланка-1 Эквадор
Эстония Эфиопия ЮАР Южная Корея Япония
1 2 Next
Австралия: Большой Барьерный риф под угрозой гибели
24 февраля 2017   (0)

Жара, принёсшая в Австралию пожары, перебои с подачей электроэнергии и рост числа смертей от перегрева, так же грозит гибелью и Большому Барьерному рифу.

Самые знаменитые призраки Австралии
05 сентября 2016   (0)

В Австралии не так уж много мест, имеющих славу мистических. Здесь нет замков с привидениями, как в Англии, интерес к которым подогревается самими хозяевами, иногда даже с помощью мистификаций. Но зато те немногие призраки, о которых известно, вполне реальны!

Удивительное скальное образование в Австралии
08 июля 2016   (0)

«Каменная Волна» – удивительное скальное образование, расположенное к востоку от небольшого городка Хайден в Западной Австралии в 350 км от Перта. Название этого природного феномена происходит от его формы – как будто огромная океанская волна всколыхнулась посреди суши. Каждый год посмотреть на это чудо света приезжают 140 тысяч туристов.

10 загадок австралийского континента
10 июня 2016   (0)

Уникальный природный мир Австралии богат тайнами, которые до сих пор остаются неразгаданными. Они буквально везде: в небе, растительном и животном царствах, реках и океанах.

Нераскрытая тайна человека Марри
06 мая 2016   (0)

Хотите узнать об одной из самых больших нерешенных тайн современности? В июне 1998 пролетающий над отдаленной южноавстралийской пустыней пилот обнаружил на земле огромный рисунок человека. Приблизительно в 60 км к западу от города Марри находится фигура 4.2 км высотой и периметром в 28 км, что делает её одним из самых больших геоглифов в мире. Человек Марри так огромен, что полностью увидеть его можно лишь с высоты в 1000 метров.

Коралловые рифы Австралии умирают
30 марта 2016   (0)

Большой Барьерный Риф — крупнейший в мире коралловый риф начинает обесцвечиваться. Кораллы теряют свой насыщенный цвет, что является опасным признаком, сообщил министр окружающей среды Австралии Грег Хант.

Опаловый подземный город Кубер - Педи
15 февраля 2016   (0)

Речь идет о мировой столице опалов — шахтерском городке Кубер-Педи (Coober Pedy). Жители городка, расположенного в южной части австралийской пустыни, температуры в котором летом иногда превышают 40° C в тени, нашли простой способ справиться с жарой.

10 таинственных островов земли
09 февраля 2016   (0)

Найти землю, куда не ступала нога человека, конечно, вряд ли получится, но познакомиться с первозданной природой и посетить изолированные от цивилизации места — вполне осуществимо. Мы разыскали 10 уединенных островов, где, хоть пусть и на пару часов, можно почувствовать себя настоящим Робинзоном.

11 самых зрелищных новогодних елок мира
14 декабря 2015   (0)

Неважно, какой вид за окном — лежат ли сугробы или стройными рядами стоят пальмы, — Новый год для всех одинаково долгожданный и радостный праздник. И, конечно, он не возможен без самого главного атрибута — елки. У каждой страны свое самое главное рождественское дерево, на которое съезжаются посмотреть местные жители и туристы. AdMe.ru заглянул в разные уголки планеты и собрал самые красивые новогодние елки, которые по-настоящему поразили нас.

Где должен побывать каждый турист
11 ноября 2015   (0)

Этот каньон в 2 раза глубже Великого каньона в США и в отличие от того пригоден для жизни и земледелия. Каньон имеет несколько названий - Потерянная долина инков, Долина чудес, Долина огня и Территория Орлов.

В Австралии морг превратили в уютный отель
25 октября 2012   (0)

Австралийский бизнесмен превратил морг в оригинальный отель. Willow Court в Тасмании в 1830 году был госпиталем, в 1950 году здание переоборудовали в морг, а сегодня бизнесмен Хэдин Пирс (Hadyn Pearce) решил превратить морг в отель, сообщает The Telegraph

Горизонтальные водопады или удивительная природа Австралии
04 октября 2012   (0)

Когда мы говорим о водопадах, то в голове сразу же возникают образы потоков воды, которые с большим шумом стремятся вниз с горных высот. Тем не менее, природа Австралии готова поспорить с этим стереотипом, ведь в этой стране есть и горизонтальные водопады.

Новая столица экзотической охоты, или отстрел крокодилов
23 июля 2012   (0)

Введенные сорок лет тому назад жесткие ограничения на отстрел крокодилов дали свои результаты: бывшие на грани исчезновения рептилии, необычайно расплодившись, начали пугать туристов.

Топ-10 старейших хостелов мира
16 марта 2012   (0)

Стены этих хостелов помнят вековую историю, и может быть, в вашем номере раньше ночевали какие-то знатные люди или солдаты. А некоторые из зданий раньше представляли собой тюрьмы, бордели или монастыри. Прикоснутся к истории вам поможет топ-10 старейших хостелов мира.

Самое необычное времяпрепровождение в аэропорту от Forbes
12 марта 2012   (0)

Часто пассажиры вынуждены проводить много времени в аэропорту из-за задержки или отмены рейса. Некоторые авиаузлы предлагают путешественникам не скучать в зале ожидания, а заняться каким-нибудь необычным делом. Forbes подготовил список лучших воздушных гаваней мира, где можно интересно провести время.

1 2 Next

Zoom and Choose

КОРПОРАТИВНЫЙ СТИЛЬ КОМПАНИИИЗГОТОВЛЕНИЕ САЙТОВ И ПОРТАЛОВ4-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2017
    Женский журнал «Сила Притяжения» Журнал-дайджест «Экспедиция длиною в жизнь» Научно и популярно о главном - журнал-дайджест «Неизведанная Планета» Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее
  • Экономические новости Армении
  • Союз Промышленников и Предпринимателей (Работодателей) Армении
  • Prom Expo LLC
  • PR-Агентство «Delta Beta»
  • Общество содействия меценатству и благотварительности им. И.К.Айвазовского
  • НИИ курортологии и физической медицины
  • МЦ «Сурб Аствацамайр»
  • Офтальмологический Центр имени С. Малаяна
  • ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕСПУБЛИКЕ АРМЕНИЯ
  • ՀՀ Առողջապահության Նախարարության  «Ավան» հոգեկան առողջության կենտրոն
  • Հոգեսոցիալական կարգավորման կենտրոն
  • 3-ая международная туристическая выставка In Tour Expo-2016
  • Туры, отдых и путешествие в Армению. Отдых и путешествие в любой стране мира.
  • Тур оператор СаниНур
  • ООО «РУЗВАН»
DELTA BETA NETWORK®
Новости автомобильного рынка AllAboutNews.org ОБЩЕСТВО СОДЕЙСТВИЯ МЕЦЕНАТСТВУ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ им. И.К. АЙВАЗОВСКОГО Центр здоровья - All About Delta Beta - PR managment Отдых и туризм WorldNews Totaliser Журнал-дайджест «Премьера Сезона» - загляни в своё будущее Портал женских новостей